忍者ブログ
2010年~更新停止中。受験終わったら帰ってきたいです。
[574] [573] [572] [571] [570] [569] [568] [567] [566] [565] [564]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 
ものっそいどーでもいいことなんですが、


青椒肉絲(チンジャオロース)の絲(ス・正しい発音?は スー らしい)って、
千切りって意味なんですって

・・あ、常識ですか?すいません笑

でね、それを家庭基礎で習ったあほな結里ちゃんは、
ここ最近をたを(一応)隠すため、学校では自担のことを
“千切りちゃん”と呼んでます
あとログピでも(一応)隠してるんでそう表記してます

・・・あ、なぜでしょー?(^ω^)とかいうのは書きません、はい


だからときどきこことか本館でもつい“千切り”って口走るかもしれません

てか実際家とかでTV見てたらすでに「千切り萌えええええ」って叫んでます、無意識に


んま、そんな感じです






えへへ、全体的に緩いなあ文が笑




千切り、愛\(^O^)/





千切りちゃん

=絲ちゃん

=すーちゃん


∴愛しの自担



“ゆえに”とか使ってみたがまじどーでもいいw
PR
Comment?
Name
Mail
Url
Comment
Pass
忍者ブログ [PR]